Резекция печени отзыв пациентов

Резекция печени - гепатэктомия


Все отзывы Оперативная гинекология   -  Аденомиоз матки   -  Внутриматочная патология   -  Женское бесплодие   -  Киста яичника, опухоль яичников.   -  Маточные трубы   -  Миома матки   -  Наружный эндометриоз   -  Несостоятельный рубец на матке   -  Онкологические заболевания в гинекологии   -  Опухоль яичников   -  Пролапс гениталий   -  Рак тела матки Урология   -  Варикоцеле   -  Доброкачественные и злокачественные опухоли почек   -  Кисты почек   -  Опущение почек (нефроптоз)   -  Простата   -  Стрессовое недержание мочи Общая хирургия   -  Ахалазия кардии   -  Болезни крови и спленэктомия   -  Болезнь Рейно   -  Гипергидроз подмышечных впадин и ладоней   -  Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы   -  Грыжи   -  Диастаз прямых мышц живота   -  Желудок и двенадцатиперстная кишка   -  Желчный пузырь   -  Забрюшинное пространство   -  Киста надпочечника, опухоль надпочечника. Лечение кисты и опухоли надпочечника - операции, лапароско   -  Киста селезенки, опухоль селезенки. Лечение кисты и опухоли селезенки - операции, лапароскопия - у п   -  Новобразования кожи   -  Опухоль надпочечника   -  Опухоль селезенки   -  Печень   -  Пищевод   -  Послеоперационные грыжи   -  Симультанные (одновременные) операции   -  Сочетанные заболевания   -  Спайки брюшной полости   -  Хирургические методы лечения ожирения   -  Хронический калькулезный холецистит Колопроктология   -  Выпадение прямой кишки (ректальный пролапс)   -  Дивертикулез толстой кишки   -  Доброкачественные опухоли толстой кишки   -  Опухоли и полипы толстой кишки   -  Пресакральные кисты и опухоли   -  Рак ободочной кишки   -  Рак прямой кишки Поздравления

30.06.2015 19:04:00 Пациентка оставила отзыв о Константине Викторовиче и клинике в которой проходила операция


24.06.2015 08:58:00 Инна


23.06.2015 14:07:00 Светлана Саргсян

Здравствуйте, дорогой наш Доктор Константин Викторович!

Пишет Вам Ваша пациентка (надеюсь, бывшая))), только вечно благодарная!). Проспала Ваш Юбилей в феврале и профессиональный Праздник в воскресенье((

Но ведь никогда не поздно исправится?)), - спросила она с надеждой)))

Хочу, чтоб Вы знали - в Праздники и не в Праздники, где бы я не находилась, всегда помню о Вас, Ваших золотых руках и Вашем коллективе... И при каждом воспоминании сердце исполняется благодарности и пожеланиями Вам и Вашему коллективу здоровья и долгих лет жизни! Как-то живется спокойней на одной планете с такими людьми...

С удовольствием веду переписку с теми, кто обращается за информацией по Вашей клинике - знаю по себе, какие это надежные руки....

С уважением,
Светлана Саргсян
Болгария


23.06.2015 11:57:00 Галина ИВЧЕНКО

УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН ВИКТОРОВИЧ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА Я И ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!

ДОЛГОЛЕТИЯ,ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, УСПЕХОВ ВАМ В ЛЮБОМ ДЕЛЕ, СЧАСТЬЯ ВАМ !!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ !!!!!!!!!!!

Операция пройдет удачно, 

Будет все, как и должно, путем! 

Ты хирург от Бога, однозначно, 

Вот и стой всегда лишь на своем!



Мы в День медика тебе желаем счастья, 

Новых хирургических чудес, 

Чтоб сбылись мечтанья в одночасье, 

С радостью огромной - до небес!



С УВАЖЕНИЕМ Галина ИВЧЕНКО


23.06.2015 11:35:00 Evgenia Uldanova

Уважаемый Константин Викторович. Огромное спасибо и низкий вам поклон за прекрасное проведение операции моей мамы. у нас все хорошо реабилитация проходит нормально. Еще раз спасибо.

Evgenia Uldanova


23.06.2015 11:33:00 Александр Безденежных

Уважаемый Константин Викторович!

Поздравляю Вас и в вашем лице весь коллектив клиники с профессиональным праздником.

Желаю вам всего самого наилучшего .

Как Боги на Земле врачи:
Судьбу вершить, спасать, лечить.
За все мы Вас благодарим
И за труды боготворим!
Желаем искренне, с любовью,
Того, что дарите – здоровья,
Успехов в праведном труде
И жизни долгой на земле:
Достойной, полной и богатой
И славы как у Гиппократа!

-- С уважением
Александр Безденежных


23.06.2015 11:29:00 Анастасия

«Врач от Бога» - это все о Вас!
Клятву Гиппократа Вы давали,
И сегодня, прямо вот сейчас
Вас с праздником я поздравляю!

Желаю я Вам счастья на года,
Больших успехов и удачи много,
Что пациентам Вы желаете всегда:
Здоровья Вам - крепчайшего, большого!

Константин Викторович, с праздником)))

С уважением, Анастасия


23.06.2015 11:27:00 Светлана

с Днем медика поздравляю!!!!  ВАС и весь ВАШ КОЛЛЕКТИВ!!!!  СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ...СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!


23.06.2015 11:26:00 Елена

Здравствуйте, Константин Викторович!

Я оперировалась у вас довольно давно, в ноябре 2012 года, по поводу распространенного эндометриоза 4 степени (ретроцервикальный и крупный очаг на мочевом пузыре), в плане была беременность, и она наступила спустя год после операции!

Спасибо вам большое, за вашу работу, с таким диагнозом, никто и не думал что это возможно. В 2011 году я оперировалась впервые, по месту жительства, мне убрали кисты, прижгли некоторые очаги, но мочевой пузырь и кишечник трогать не стали, так как оснащение операционной не позволяло убрать очаги в таких местах. Я очень-очень долго искала хирурга и слава Богу, что нашла вас! Я даже и предположить не могла, что вот так просто, написав смс или письмо на почту, можно запросто попасть на операцию к профессору в Москву!)) все было почти как во сне, мне до конца не верилось в происходящее, но вот пару и дней и операция уже позади. Потом были небольшие осложнения после наркоза, из-за искривления внутренней сонной артерии, но мы с ними со временем справились. Забеременев, долго не могла поверить в свое счастье, все время переживала за малыша как и все беременные, и не стала раньше времени писать отзыв. Но родив, время на интернет просто не сталось, все занял любимый наш малыш)) теперь он уже большой и более самостоятельный, через месяц сыночку исполнится годик! Спасибо вам, Константин Викторович! Каждый раз, когда приходят смс с поздравлениями от вашей клиники, сразу вспоминаю вашу улыбку и ваши глаза, очень жаль что не удалось побольше с вами пообщаться.

Мужу тоже удалось с вами познакомиться, вместе вас вспоминаем:)

С уважением, Елена!


23.06.2015 11:20:00 Павлова Елена

Уважаемый Константин Викторович !

От всей души, поздравляю Вас и весь коллектив Швейцарской Университетской Клиники с Днем Медицинского работника!

Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья, радости; добра,мира, удачи,успехов в работе,благополучия во всем.Процветания Вашей клинике!Очень приятно приходить в клинику,где тебя с уважением встречают добрые, заботливые,милые,внимательные сотрудники.

Большое Вам спасибо за отзывчивость и доброту, умение принимать решения, ответственность и надежность, трудолюбие и позитивность.Берегите себя.Храни Вас Господь.

С Уважением Павлова Елена.
г. Самара


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 60 След.

Константин Пучков Я искренне хочу поблагодарить каждого, кто оставил свой отзыв о моей работе и работе моих коллег!

Ваши отзывы позволяют другим пациентам, страдающим различными заболеваниями, избежать ненужных тревог, забот, спасти их от потери времени, и , главное, найти свое врача и сохранить здоровье!

Хотел сказать отдельное спасибо всем пациентам, прошедшим у меня лечение, которые добровольно оставляют свою обратную электронную почту на моем сайте и самостоятельно решают отвечают на вопросы других людей. Ведь мы доверяем только тем кого, знаем, и Вы можете узнать у оперированных мною пациентов, как поменялась их жизнь после операции, напрямую – из первых уст.

Особо хотелось отметить тех пациентов, которые присылают свои фотографии и фотографии своих детей, стихи, поздравительные открытки – это придает мне дополнительный стимул в моей профессиональной работе.

Многие из Ваших историй о предыдущих мучительных поисках своего врача и безуспешных попытках получить достойную медицинскую помощь, которые были присланы Вами после выполненной мною операции, я берегу, как зеница око.

Читая отзывы реальных пациентов, Вы можете увидеть реальные человеческие судьбы. К каждому своему пациенту я подхожу комплексно, не только взвешивая за и против конкретной операции, но видеть всю проблему целиком, продумывать план лечения для пациента не только на сегодняшний день, но и на последующие годы. Я искренне сопереживаю каждому из Вас, как своим собственным близким, вникая в судьбу любого своего пациента.

Помимо благодарственных отзывов, я испытываю большую признательность за любые практические советы и рекомендации, как сделать качество оказываемой в моей Клинике медицинской помощи и уровень предоставляемого сервиса еще выше. Если Ваши пожелания выполнимы и соответствуют концепции университетской клиники, то они будут обязательно воплощены.

Отправляйте Ваш отзыв, пожелания, рекомендации, фотографии на мою личную электронную почту . Орфография и стилистика оригинала будут сохранены.

Здесь собраны отзывы пациентов со всего мира – из Японии, Германии, Швейцарии, стран бывшего СССР, и разумеется, со всех уголков нашей необъятной Родины. Для Вашего удобства, они могут быть легко отфильтрованы по интересующему Вас виду заболевания или операции.

Каждому пациенту и пациентке мне хотелось сказать отдельное спасибо лично за теплые слова, содержащиеся в отзывах. В нашей работе это очень важно понимать, что теперь на моем счету еще одна вылеченная болезнь и счастливая судьба! Спасибо еще и за то, что Вы нашли время написать отзыв. Ваше разрешение на размещение выдержек из Ваших писем для меня является обязательным. Ваши отзывы и фотографии, размещенные на моем сайте, помогли Вам выбрать своего доктора. Ваши отзывы о проведенном мною лечении и полученным результатам позволят пациентам с такой же серьезной болезнью, как у Вас, понять что они не одиноки в своей проблеме и что есть способ избавиться от нее.

Я буду рад Вам помочь!

Записаться на консультацию можно:

Для пациентов в России —
по телефонам:
8 495 222-10-87
8 903 798-93-08
или по электронной почте:

Для пациентов в Европе —
по телефонам:
+7 495 222-10-87
+7 903 136-80-25
или по электронной почте:


Источник: http://www.puchkovk.ru/otzyvy/



© 2014 ЛФК