Пластическая хирургия наши звезды шоубиз

Пластическая хирургия: стало лучше или хуж


11 января 2015, 21:01 [ «Аргументы.ру» ]

Пластическая хирургия стала совершенно неотъемлемой вещью на пути к вершинам Голливуда – найти артиста с доставшимся ему от природы лицом и телом гораздо труднее, чем с надутыми губами и бюстом до небес.

Первой в списке изменивших себя до неузнаваемости числится Шер – у нее, кажется, нет ни одной не изрезанной части тела. Без макияжа шрамы видны невооруженным глазом.

Долли Партон, актриса и певица, тоже попробовала все - навеки застыла от ботокса

Присцилла Пресли пострадала от услуг доктора без лицензии - инъекции силикона навсегда перекосили ее лицо.

Хорошенькая в юности, Мелани Гриффитс не смогла смириться с естественным процессом старения, и сделала себе рот, как у клоуна

Микки Рурк, привлекательный мужчина в знаменитом фильме "9 1/2 недель", превратил свое лицо постепенно в ямы и ухабы, среди которых трудно распознать прежние черты. Он утверждает, что во всем виноват бокс - но критики сомневаются.

Актриса из "Грязных танцев" Дженнифер Грей изменила себе только нос, отрезав слишком длинный, по ее мнению, кончик. Она могла бы этого и не делать - и без платической хирургии, повзрослев. она осталась привлекательной женщиной.

Перис Хилтон, несмотря на молодость, тоже уже вовсю пользуется хирургией - и напрасно. Она делается все более и более стандартной.

Латойя Джексон пошла по стопам своего брата - правда не так далеко, она смогла вовремя остановиться. Зачем чудесный шоколадный цвет кожи было превращать в мышиный - загадка.

Донателла Версаче сосредоточилась на носе и губах - и если нос более-менее адекватен лицу, то губы раза в три больше, чем требуют пропорции. Как она, будучи художником, не видит этого - загадка.

Дэррил Ханна сделала из дурнущки красавицу - но страдает от последствий операций

Линдсей Лохан делает уколы силикона и ботокса постоянно. Несмотря на ее юный возраст, уже никто не помнит, как она выглядит на самом деле

Рене Зильвегер потрясла и публику, и коллег, умудрившись сделать операцию, полностью изменившую ее очаровательную скандинавскую внешность

И старлетка Сара Абрахамс своим видом доказывает, что пластическая хирургия - сродни наркотику, человек теряет разум и себя. Молодая актриса прославилась не ролями, а тем, что слепила из себя Франкенштейна.

Фото StarFluff

Источник: http://argumentiru.com/showbiz/2015/01/385850



© 2014 Давление