Обследование и лечение позвоночника во владивостоке

Лечение заболеваний позвоночника во Владивостоке


Счастье жить без боли - Медицинский портал Приморского края

Проходил одну из сложнейших операций на позвоночнике в Южной Корее, в клинике Уридыль. Очень хороший медицинский центр, это не просто больница, она действительно специализируются только на лечении заболеваний позвоночника и суставов, а также лечении травм. Это как ЧС центр, потому и находится на территории аэропорта. Советую агрессивнее рекламировать данный госпиталь, т.к. это действительно альтернатива для всех тех случаев в России, когда люди после операции на позвоночнике становятся инвалидами.

В первые 2 дня проходил обследование. Меня не вытаскивали из томографа, крутили, вертели, смотрели. Оборудование там действительно немецкое (я приехал в Россию в немецком поясе), поверьте мне, я за свою жизнь много где лечился. Могу заверить, что в медицинском центре Уридыль врачи- профессионалы, и если возникали какие-то сомнения, то тут же собирали консилиум и принимали решения всеми специалистами центра. На следующее же утро мне уже предлагались варианты. Палаты хорошие, медсестры - этнические кореянки и отлично говорят по-русски.  Заботливые и исполнительные.  Везде кнопки экстренного  вызова. Нажми и к тебе тут же придут. За мной ухаживал даже ни один человек, а несколько сиделок. Меня даже  техникой всей обеспечили. ТВ - пожалуйста, русские каналы. Ай-под ( Ipod), планшетник тоже, интернет и др. Меня обеспечивали всем, что мне было нужно. Из палаты самолетов не слышно,  несмотря на близкое расположение аэропорта. Мне интересно было наблюдать, как они заходят на посадку на закате. По стоимости лечения тоже много вариантов, поэтому советую не пугаться, а ехать и договариваться. Можно одноместную палату, а можно и 2хместную. А если совсем экономно нужно, то вообще в палате общей. Но и при этом я не видел, чтобы кто-то оставался без присмотра. Они не как наши медсестры чаи попивают, а действительно не отходят от пациентов. У каждого из мед. работников по несколько пациентов. У каждого пациента по 2-3 обслуживающих мед. персонала. В центре реабилитации мед. сестры только заканчивают работать с один пациентом и сразу идут к другому.

После операции очнулся сразу на операционном столе. В сопровождении помощника пошел сам до палаты. Первые дни, конечно, боли были. Все заживало. Меня несколько дней еще держали в больнице, я был на реабилитации и под контролем своего лечащего врача. В целом хорошо все прошло, я потом даже жену и детей туда по ряду проблем сразу отправил на обследование.

У меня же после операции ушли основные боли. Период реабилитации оказался недолгим. Ну, в общем, сервис, качество и отношение к пациенту просто не сравним с тем, что мы получаем в России. В целом советую все же по проблемам такого рода ехать в специализированные центры Кореи!!

Март 2012

Клиника Уридыль, Сеул, Южная Корея

 

Клиент  выразил своё согласие с политикой конфиденциальности и разрешил обработку указанных персональных данных.

Имеются противопоказания. Рекомендуется консультация специалиста.

Источник: http://benefit-medic.ru/about/patients_feedback/18



© 2014 Пилинг