Новые препараты от расстройства желудка

Какие лекарства могут пригодиться в Тае - Турфорум - отзыв. Ру


Вопросов 700, Страницы [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65][66][67][68][69][70]

Яна ЗДРАСТВУЙТЕ,ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ОПЕРАЦИЯ(ПРИВЫЧНЫЙ ВЫВИХ ПЛЕЧА)В ВАШЕЙ КЛИНИКЕ.ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КЛИНИКУ В УКРАИНЕ,КОТОРАЯ СПЕЦИАЛИЗИРУЕТСЯ НА ВЫВИХАХ.СПАСИБО Здравствуйте Яна! Артроскопическое лечение привычного вывиха плеча в нашей клинике может стоить на сегодняшний день около 40-45 тысяч рублей (это общая стоимость лечения). С уважением Сергей Доколин. Людмила Здравствуйте!Мой сын занимается футболом.15 сентября 2008 года была получена травма,боковой удар в колено.5 ноября 2008года сделали УЗИ,диагноз-поврежден мениск.10 ноября сделали артроскопию, в результате чего выявили разрыв в крестообразной связке,а мениск в порядке.Были удалены кусочки связки.Теперь назначили нам операцию на востановление связки из собственных тканей.У меня такой вопрос. Нужно ли было делать артроскопию? И через сколько времени можно делать операцию по востановлении связок после артроскопии?Как быстро пройдет востановление после операции,если операцию сделают 16 декабря 2008 года,а мы в июле 2009 года собираемся поступать ввоенное училище, сможем мы востановиться до этого времени? Здравствуйте Людмила! В идеале можно было восстановить переднюю крестообразную связку уже при первой операции. Но иногда поступают и таким образом, что связку восстанавливают через какой-то период времени. С декабря по июль вполне можно восстановиться при условии что операция будет выполнена опытным хирургом (если специалист оперирует около 100 таких операций в год) и артроскопическим способом (то есть без разреза суставной капсулы). Если Ваш сын собирается поступать в ВУ нежелательно использовать при операции металлические фиксаторы трансплантата связки т к могут возникнуть вопросы у медкомиссии (лучше использовать биорассасывающиеся фиксаторы). С уважением Сергей Доколин. игорь николаевич Добрый день. Женщина 78л гонартроз коленных суставов 3ст. и практически не может ходить из за болей, Ночные боли, сильный хруст в коленных суставах. Применяли: Траумель, Цель-Т 20 иньекций в суставы без эффекта. Нолтрекс 1инекция (для пробы) в одно колено без эффекта. Чем можно обезболить (кроме НСВП). Сделана иньекция дипроспана в сустав, но обезболивание слабое. Через какое время должен быть эффект от дипроспана и длительность обезболивания? Вопрос. Будет ли эффект от применения ферматрона, ДЮРОЛАНА? Есть ли у ВАС опыт применения ферматрона, ДЮРОЛАНА в этой стадии (аналогичной ситуации) и длительность облегчения? Протезирование невозможно (плохое здоровье) Здравствуйте Игорь Николаевич! Радикальный вариант решения проблем пациентки - эндопротезирование коленного сустава (при этом необходима подготовка по специальной программе разработанной терапевтом и анестезиологом - чаще всего операция все-таки возможна). Действительно можно попробовать применить препараты гиалуроновой кислоты - остенил, вискосил, дьюролан и др. - применять их нужно после снятия остроты заболевания (обычно для этого используют гормоны -например дипроспан). Положительный эффект от применения этих лекарств может быть различным от нескольких дней до года. С уважением, Сергей Доколин. Татьяна Здравствуйте Сергей Юрьевич! У моего зятя (32 года) коксартроз тазобедренного сустава, делаете ли вы и сколько может стоить у вас операция по замене тазобедренного сустава включая имплантант, с уважением Татьяна Здравствуйте Татьяна! В нашем отделении проводятся операции эндопротезирования суставов. Вам необходимо предварительно проконсультироваться и выяснить нужна ли такая операция Вашему зятю. Если действительно это необходимо - нужно оформить квоту (это мед документ по которому можно получить помощь бесплатно, а точнее за счет федерального бюджета). С уважением Сергей Доколин. Виталий показано ли введение антикоагулянтов пациенту с артроскопической пластикой на колене в обязательном порядке,по стандарту? Добрый вечер Виталий! Стандартный протокол выполнения артроскопической аутопластики ПКС коленного сустава включает превентивное однократное применение фраксипарина за 12 часов до операции в дозировке 0,3 мг подкожно. Если у пациента при обследовании выявлены изменения показателей свертывающей системы крови (синдром гиперкоагуляции), то антикоагулянты необходимо применять и после операции. С уважением Сергей Доколин. Андрей Здравствуйте,я занимаюсь спортом с 14 лет(пауэрлифтингом и бпдидилдингом).В январе этого года у меня заболело плечо я готовился на мастерский турнир,я перестал тренироваться некоторое время,пил Глюкозамин,Хондраитин и Калоген,после боль прошла и я опять начал заниматься.В мае месяце у меня опять начало болеть плечо в том же месте я провел еще несколько тренировок через боль и потом понял что я уже не могу заниматься,боль при жимах верх сидя,при жиме верх лежа,при подтягиваниях,при тягах в наклоне штанги к поясу,а это основные упрожнения которые очень важны.Боль ощущалась при пальпации на акромиальном отроски ключицы,я проколол Мильгаму,Дону структум и глюкозамин с хондроитином стало легче но заниматься так же не могу,щас делаю Траумель уколы и траумель мазь стало еще чуть легче,читал синдромы которые могут быть и сравнивал со своими,похожь на Импинджмент-синдром и тендинит бицепса и постояный треск в плече стоит раньше когда занимался токое было очень редко,мне советуют прколоть кортикостероиды в плечо как вы думаете это поможет,можете что то посоветовать то что мне поможет вернуться к спорту я не могу без тренировок это как наркотик для меня,помогите пожалуйста советом.спасибо за ранее. Здравствуйте Андрей! В такой ситуации Вы можете выполнить однократную околосуставную блокаду состава (лидокаин 2% 2 мл + дипроспан 1 мл) и выполнить МРТ плечевого сустава. После чего необходимо проконсультироваться у ортопеда и выяснить вопрос о необходимости продолжать консерватиное лечение, либо выполнить артроскопическую процедуру. Результаты МРТ Вы можете выслать на мой мэйл. С уважением Сергей Доколин. Дмитрий ДОбрый день! Очень нужно Ваше мнение. Мне 31 постоянно занимаюсь спортом (фитнес, футбол, хоккей) СПб. 31 окт на хоккее мне въехали в левое колено с боку. Почувствовал сразу что потянули. Острый боли не было, но дискомфорт в колене появился сразу. Пошел в травму. Сделали рентген. Сказали разрыв внутренних связок. Одели фиксатор, прописали ДИПРИЛИФ и на правили на МРТ. Заключение МРТ: МР картина повреждения внутр. коллат. связки. Признаки частичного повреждения пер. крест. связки. Дегенеративные измен. внутр. миниска. Трабекулярный отек наружного мыщелка бедренной кости. Синовит. С момента травмы прошло 3 недели. Всё это время в фиксаторе и ограничивал себя в движении хотя наступать на ногу не больно вообще. Только когда фиксатор снимаю что бы намазать мазью, пробую шевелить ногой - она не сгибается ,мах 90 гр., острые боли во внутр части. Вчера был у двух разных специалистов из Вредена. Так вот один сказал что 3 недели это не срок, походи еще неделю с фиксатором а потом ЛФК, массаж, бассейн, баня. А второй рекомендует делать артроскопию. Помогите сделать выбор!!! Здравствуйте Дмитрий! Если Вы действительно активный в физическом отношении человек - то правильнее все-таки выполнить артроскопию - во-первых для определения диагноза и решения в/суставных проблем (возможно что передняя крестообразная связка была повреждена полностью и ее придется восстановить) Для окончательного суждения необходима личная консультация Вы можете созвониться со мной по телефону 89119333072 и договориться о времени встречи С уважением Сергей Доколин. Наталья Добрый день Не могли бы вы проконсультировать меня по следующему вопросу. Я имею большой опыт работы поваром, и недавно возникла проблема с коленом: диагноз - артрит. Вобщем, над коленом образовалась опухоль,при анализе жидкость оказалась чистой. Однако при ходьбе ощущается сильная боль.Назначенное врачом лечение включало инъекции в коленный сустав, в/м. Однако эффекта не дало. Предложите, пожалуйста свои рекомендации. Здравствуйте Наталья! Если Ваша проблема связана со скоплением жидкости в суставе - то необходимо выяснить причину этого состояния (травма, заболевание, "скрытые" инфекции). Для этого необходима личная консультация ортопеда, вероятно нужно будет сделать пункцию сустава и взять синовиальную жидкость для лабораторного исследования. Сергей Доколин. Гуля Здраствуйте доктор! Мне 51 год.В июне 08г.в ВМА им Турнера мне обследовали левый коленный сустав.Заключение МР- признаки застарелого разрыва заднего рога внутреннего мениска,частичный разрыв медиальной связки надколенника.Подвивых надколенника кнаружи,смещен на 6-7 мм.Нога болит,врач сказал,что необходимо хирургическое вмешательство.Скажите пожалуйсто,возможно ли оперироваться у Вас,сколько по времени займет операция и послеоперац.период? Сколько будет стоить операция.Спасибо Добрый день! Вероятно имеют место 2 проблемы - 1 - застарелое повреждение мениска, 2 - нестабильность надколенника (коленной чашечки). Оба этих состояния можно излечить, выполнив артроскопическое вмешательство (почитайте на сайте разделы повреждение менисков и привычный вывих надколенника). Общая стоимость такого лечения в нашей клинике (анализы, койко-день, операция, анестезия) составляет около 20 тысяч рублей. В клинике нужно провести 4 дня, восстановительный период составит около 3-4 недель. С уважением Сергей Доколин. Кира У меня сильная боль в плече 2 месяца без видимой травмы, было сдавливание в транспорте.Невозможно завести руку назад, поднять вверх и поставить на пояс. Лечила таблетками и уколами внутрисышечно, результата нет.На МРТ Разрыв передних отделов фиброзно-хрящевой губы. Синдром прижатия сухожилия надостной мышцы. Субакромиальный бурсит.Дегенеративные изменения акромиального отростка ключицы.Энтезопатия в области большого бугорка плечевой кости. После обследования МРТ предложили операцию, а в случае отказа от операции, ФТЛ И ЛФК. Не могу понять что будет если при разрыве хрящевой губы буду разрабатывать. И можно ли оперировать такой дегенеративный больной сустав? Буду очень признательна, если объясните. Рисковать правой рукой не имею возможности , живу одна с ребенком. Здравствуйте Кира! В такой ситуации безусловно можно попробовать полечиться консервативно (НПВП, однократная блокада с дипроспаном, ФТЛ, ЛФК). В случае неэффективности таких мероприятий - необходимо артроскопическое вмешательство направленное на коррекцию изменений найденных при МРТ диагностике. Вы можете приехать ко мне на консультацию предварительно созвонившись по телефону 89119333072 С уважением Сергей Доколин.

 

Вопросов 700, Страницы [1][2][3][4] 5 [6][7][8][9][10][11][12][13][14][15][16][17][18][19][20][21][22][23][24][25][26][27][28][29][30][31][32][33][34][35][36][37][38][39][40][41][42][43][44][45][46][47][48][49][50][51][52][53][54][55][56][57][58][59][60][61][62][63][64][65][66][67][68][69][70]

Задать вопрос доктору Доколину Записаться на консультацию

Источник: http://travm-net.ru/vopros/?page=5



© 2014 ЛФК