Можно ли жарить свиной желудок

Свиные почки - полезные


Свиной эскалоп. Пошаговый рецепт

Фасовка готовой Тушёнки в банки, осуществляется столовой ложкой, при холодной закатке, или ложкой с длинной термоизолированной ручкой при горячей закрутке. Тушёнку укладывают в банку последовательными слоями с лёгким уплотнением каждого слоя. Укладку производят до уровня не более 3-х мм от верхнего среза банки. После укладки, производят заливку Тушёнки, образовавшимся в процессе варки тушёночным соком. Тушёночный сок должен полностью закрывать Тушёнку. Заливку рекомендуется производить с вытеканием части тушёночного сока через края банки, для обеспечения более полного заполнения банок и исключения возможности образования воздушных зазоров между крышкой банки и фасованной тушёнкой, что увеличивает срок хранения продукта. После заливки производят закрутку крышек. При фасовке тушёнки способом горячей закатки, производить закрутку крышек необходимо с особой осторожностью, так-как при выскальзывании банки в момент закрутки, происходит разбрызгивание и растекание горячих тушёночных масс, обладающих повышенными теплоизоляционными и адгезионными свойствами, а так же высокой плотностью. Всё это может привести к сильным термическим травмам. В процессе горячей закатки, при заполнении банок готовой Тушёнкой, а также при заливке, банки должны стоять на твёрдой ровной поверхности, в непосредственной близости от скороварки. Брать банки в руки не рекомендуется во избежании ожога. На фотографиях отображён процесс холодной закрутки.

Источник: http://www.pohodik.ru/askhare/tushenka.html



© 2014 Пилинг