Манная крупа при гастрите

Диета при гастрите с повышенной


псориаз сустава

Котлеты картофельные запеченные со сметаной

Рецепт: Картофель очищенный 160г. Яйца 1/4шт. Масло сливочное 5г. Мука пшеничная 5г. Сметана 20% 20г. Выход – 150г/20г. Химический состав: белки – 5,6г, жиры – 9,5г, углеводы – 35,8г, калорийность – 251... Подробнее

Котлеты морковные запеченные

Рецепт: Морковь 140г. Молоко 20г. Манная крупа 10г. Масло сливочное 5г. Мука пшеничная 5г. Сахар 5г. Яйца 1/5шт. Сметана 5г. Выход – 130г. Сметана к блюду 15г. Химический состав: белки – 5,3г, жиры – 9,8г, углеводы... Подробнее

Каша рисовая молочная протертая

Рецепт: Рис 50г. Молоко 100г. Масло сливочное 5г. Сахар 5г. Вода 160г. Соль 1,5г. Выход 300г. Химический состав: Белки – 7г, жиры – 8г, углеводы – 46г, калорийность – 292ккал. Каша рисовая молочная протертая... Подробнее

Ячневая каша молочная протертая

Рецепт: Крупа ячневая 300г. Молоко 500г. Вода 250г. Сахар 50г. Соль 5г. Выход 1000г. Ячневая каша молочная протертая – приготовление: Ячневую крупу промыть, залить холодной водой на 3 часа для набухания. Через 3... Подробнее

Каша овсяная протертая

Рецепт: Крупа овсяная 50г. Вода 50г. Молоко 150г. Сахар 5г. Соль 0,5г. Выход 200г. Масло сливочное к блюду 10г. Каша овсяная протертая – приготовление: Овсяную крупу дробленую засыпать в кипящую подсоленную воду, варить 15-20... Подробнее

Пюре из яблок с взбитыми белками

Рецепт: Яблоки 215г. Сахар 20г. Яичный белок 8г (1/3белка 1 яйца). Выход 90г. Химический состав: белки – 2г, жиры – нет, углеводы – 35г, калорийность – 152ккал. Пюре из яблок с взбитыми белками... Подробнее

Пюре из яблок

Рецепт: Яблоки 215г. Сахар 15г. Выход 80г. Химический состав: белки – 2г, жиры – нет, углеводы – 30г, калорийность – 126... Подробнее

Каша овсяная молочная с тыквой

Рецепт: Овсяные хлопья Геркулес 1 стакан. Молоко 2 стакана. Сахар 1ст. ложка. Тыква натертая 1 стакан. Масло сливочное 1... Подробнее

Желе миндальное

Рецепт: Миндаль 25г. Желатин 3г. Вода 120г. Сахар 15г. Выход 125г. Химический состав: белки 6г, жиры 8г, углеводы т17г, калорийность 169... Подробнее

Рисовый отвар

Рецепт: Рис 10г. Вода 110г. Рисовый отвар – приготовление: Рис промыть несколько раз в теплой воде, засыпать в кипящую воду, довести до кипения и варить при слабом кипении до полного разваривания (около 1... Подробнее

Яйцо всмятку

Рецепт: Яйцо 1шт (48г). Выход 1шт. Химический состав: белки 5г, жиры 6г, углеводов нет, калорийность 70ккал. Яйца всмятку... Подробнее

Каша манная на молоке

Рецепт: Манная крупа 45г. Молоко 100г. Масло сливочное 5г. Сахар 5г. Выход 200г. Химический состав: белки 7г, жиры 8г, углеводы 42г, калорийность 268... Подробнее

Биточки из вареного мяса

Рецепт: Мясо 110г. Рис 8г. Вода 50г. Яйца ¼ шт. Масло сливочное 5г. Соль 1г. Выход 90г. Химический состав: белки 17г, жиры 8г, углеводы 6г, калорийность 169ккал. Биточки из вареного мяса... Подробнее

Творожное суфле паровое

Рецепт: Творог 100г. Манная крупа 10г. Сахар 5г. Масло сливочное 5г. Яйца 1/20шт (2г). Выход 150г. Химический состав: белки – 13г, жиры – 22г, углеводы – 15г, калорийность – 310ккал. Творожное суфле паровое... Подробнее

Чайное желе

Рецепт: Чай 0,75г. Сахар или ксилит 15г. Желатин 4г. Аскорбиновая кислота 0,05г. Лимонная кислота 0,2г. Вода 110г. Выход 120г. Чайное желе приготовление: Заварить чай, настоять, процедить. Желатин залить холодной водой (1 часть желатина на 6-... Подробнее

Каша гречневая молочная

Рецепт: Гречневая крупа 50г. Молоко 150г. Вода 60г. Сливочное масло 5г. Соль 1,5г. Выход 280г. Химический состав: белки – 8,5г, жиры – 8г, углеводы – 37,8г, калорийность – 246,3... Подробнее

Каша манная молочная с тыквой

Рецепт: Манная крупа 2ст. ложки. Молоко 2 стакана. Тыква натертая 1 стакан. Вода 1 стакан. Масло сливочное 1ст. ложка. Сахар 1ст. ложка. Соль по вкусу. Каша манная молочная с тыквой... Подробнее

Пудинг из кабачков с яблоками

Рецепт: Кабачки 165г. Яблоки свежие 70г. Манная крупа 10г. Яйца 1/2шт. Сахар 10г. Масло сливочное 8г. Молоко 20г. Выход 170г. Химический состав: белки – 5,1г, жиры – 9,9г, углеводы – 29,9г, калорийность – 229,2... Подробнее

Кабачки, фаршированные овощами и рисом

Рецепт: Кабачки 250г. Рис 4г. Морковь 75г. Сметана 20% 20г. Масло сливочное 5г. Выход 210г. Химический состав: белки – 2,7г, жиры – 8,6г, углеводы – 17,4г, калорийность – 157,4... Подробнее

Пудинг из кабачков

Рецепт: Кабачки 155г. Яблоки 137г. Сахар 10г. Яйца 0,5шт (20г). Манная крупа 10г. Молоко 20г. Масло сливочное 8г. Соль 1,5г. Выход 200г. Масло сливочное к блюду 10г. Химический состав: выход порции 200/10, белки 5г, жиры 16г, углеводы 31... Подробнее

Источник: http://e-znahar.ru/category/dieticheskie-retsepty/...



© 2014 Зарядка